今宵の献立
2015/09/04(Fri) Category : 料理
涼しくなってきたためか
スーパーの鮮魚コーナーが
にぎやかになってきました

年々好みが
肉→魚になっとりますが、
この日 購入したのは
ウスバハギとイワシ
ウスバハギは
から揚げにすることに。
あっさり白身でおいしかったです
イワシはオイルサーディンにして冷蔵庫保存
週末にパスタにからめて
いただくつもりですが、
イワシのオイル煮もかなりオツです
サンマもぼちぼち目にするようになってきました。
先日見たら
170円(一匹)だったかな、
もう少し下がったら
食卓にあげたい

週末
お休みいただきます
ずいぶん涼しくなってきました、
よい週末をお過ごし下さい
▲ ランキングに参加してます
ぽちっと一押しクリックいただけると、とてもうれしいです
ありがとうございます

にほんブログ村
▼ 拍手もありがとうございます。励みにさせていただいてます
スーパーの鮮魚コーナーが
にぎやかになってきました


年々好みが
肉→魚になっとりますが、
この日 購入したのは
ウスバハギとイワシ

ウスバハギは
から揚げにすることに。
あっさり白身でおいしかったです

イワシはオイルサーディンにして冷蔵庫保存

週末にパスタにからめて
いただくつもりですが、
イワシのオイル煮もかなりオツです

サンマもぼちぼち目にするようになってきました。
先日見たら
170円(一匹)だったかな、
もう少し下がったら
食卓にあげたい


週末
お休みいただきます

ずいぶん涼しくなってきました、
よい週末をお過ごし下さい


▲ ランキングに参加してます

ぽちっと一押しクリックいただけると、とてもうれしいです

ありがとうございます


にほんブログ村
▼ 拍手もありがとうございます。励みにさせていただいてます


スポンサーサイト